recent posts

الأربعاء، 17 ديسمبر 2014

طاجين آلصنور بالبصل والزبيب

طاجين آلصنور بالبصل والزبيب





المقادير والطريقة
في طاجين كنشلظو 2 بصلات و4 دروس ثومة
 ونزيدو عليهم
ملحة وابزار وبابريكا وكمون وزعفران

بلدي وملون اصطناعي وزيت بلدية او من الافضل زيت

 اركان نكون شرملنا من قبل قطع الصنور فشرمولة الكلاسيكية

 ديال الحوت المعتمدة ونخليوهم مرقدين فشرمولة ساعتين

 واكثر ومن فوق القطع ديال الصنور كنستفو دواور بصلة وحدة

 مقطعة رقيق ونعملو من فوق البصلة زبيب نكونو رقدناه من قبل

 بماء طايب ونغسلوه مزيان ..وناخدو مطيشة وحدة نقيوها من

زريعتها وقشرتها ونشلظوها رقيق ونحطوها فجوانب الطاجين ونزين

بالحامض مصير والفلفل مزاود نخليوه اطيب على المجمر او على

عافية مهيلة بدون اضافة ماء لانه البلصة كطلق الماء ديالها

وكاافي باش اطيب الطاجين منين كيطيب وكتوكح المريقة

 دياله كنقدموه بصحة والراحة























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي