recent posts

الأربعاء، 10 ديسمبر 2014

خبزة بطريقة جديدة وحشوة جديدة

خبزة بطريقة جديدة  وحشوة جديدة




المقادير
بالنسبة للعجين
240 ملل ماء دافي
2 م ك سكر
ملح
م ك زيت
400 الى 450 غرام دقيق
خميرة الدار

الحشوة
4 الى 5 طماطم مجففة
حفنة من الزيتون
2 فصوص ثوم
 3 م ك زيت
الزعتر
ملح

الطريقة
تمزج جميع مقادير العجين
تدلك جيدا
ويترك يختمر مدة ساعة تقريبا

طريقة الحشوة
نقطع الزيتون ونقطع الطماطم الى نصفين
نمزجهم مع بعض ومع الثوم المحكوك
ثم نضيف الزيت مع باقي مقادير الحشوة

ندهن صينية الفرن بالزيت 
نضع فيها العجين ونشكلها على شكل مستطيل
نتركها ترتاح 5 دقائق
نضغط عليها بالاصبع حتى تاخذ شكله
نضع الحشوة في اماكن فراغ الاصابع
وتترك مرة ثانية تختمر مدة 25 دقيقة تقريبا
تدخل الى الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة او باردة حسب الرغبة
وبصحتكم مسبقا

































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي