خبزة بطريقة جديدة وحشوة جديدة
المقادير
بالنسبة للعجين
240 ملل ماء دافي
2 م ك سكر
ملح
م ك زيت
400 الى 450 غرام دقيق
خميرة الدار
الحشوة
4 الى 5 طماطم مجففة
حفنة من الزيتون
2 فصوص ثوم
3 م ك زيت
الزعتر
ملح
الطريقة
تمزج جميع مقادير العجين
تدلك جيدا
ويترك يختمر مدة ساعة تقريبا
طريقة الحشوة
نقطع الزيتون ونقطع الطماطم الى نصفين
نمزجهم مع بعض ومع الثوم المحكوك
ثم نضيف الزيت مع باقي مقادير الحشوة
ندهن صينية الفرن بالزيت
نضع فيها العجين ونشكلها على شكل مستطيل
نتركها ترتاح 5 دقائق
نضغط عليها بالاصبع حتى تاخذ شكله
نضع الحشوة في اماكن فراغ الاصابع
وتترك مرة ثانية تختمر مدة 25 دقيقة تقريبا
تدخل الى الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة او باردة حسب الرغبة
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق