recent posts

الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

بريوش ملفوف بطريقة زوينة

بريوش ملفوف بطريقة زوينة




المقادير

500 غرام دقيق

200 مل ماء دافئ 

100 مل زيت 

150 غرام السكر 

خميرة الدار

فاني  

1 ملعقة طعام كاكاو 

1 ملعقة صغيرة قرفة  

ملح

الطريقة 

نمزج جميع المواد ماعادا الكاكاو ونترك

 العجين يرتاح حتى يتضاعف الخليط

ناخد ربع العجين ونضع فيه الكاكاو والقرفة

ونعجنها جيدا حتى يمتزج اللون

نمد العجين الابيض على شكل مستطيل 

ونمد عجين الكاكاو ايضا بشكل مستطيل

نضع العجين الاسود على العجين الابيض كمان هو مبين في الصورة

ونضغط عليه جيدا كي يلتصق الاسود بالابيض

نقطع الجزء الباقي من العجين الابيض على شكل حرابل

نلويها ونلفها على العجين كما في الصورة

ونضعها في مول مستطيل

ونتركها تختمر 

ندخلها الى الفرن وممكن ان ندهنا باصفر البيض 

بعدما تخرج ندهنا بقليل من السيرو ونرش عليها حبيبيات سنيدة

وبصحتكم مسبقا















اعلان 1
اعلان 2

2 commentaires :

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي