بريوش على شكل مروحة
المقادير
500 غرام الدقيق
100 غرام من السكر
150 مل من الحليب
25 غ خميرة
زبدة 50 غرام
2 بيضة
4 م ك ماء الزهر
قشرة الحامض او قشرة الليون
الحشوة
100 غرام سكر
100 غرام زبدة
2 م ك قرفة غبرة
الطريقة
نمزج جميع المقادير ماعادا الزبدة
ندلك الكل جيدا
بعدها نضيف الزبدة ونمزج الكل جيدا
حتى نحصل على عجينة لينة جدا ولاتلتصق
نتركها في مكان دافئ ترتاح مدة 20 دقيقة
بعدما تتضاعف العجينة قليلا
نمدها على شكل مستطيل
ندهنا بالزبدة ونرش عليها السكر والقرفة
تقطع العجينة الى مربعات متساوية مثلما هو موضح في الصورة
نضع القطع فوق بعضها البعض
ناخذ مول مستطيل ونضع فيه قطع العجين بشكل عمودي
ونتكرهم يختمروا مدة 30 دقيقة حتى يتضاعف الحجم مرة اخرى
ندهنهم بالزبدة المدابة ونرش عليهم مرة اخرى السكر والقرفة
وندخلهم الى الفرن حتى تتحمر
وتقدم بالصحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق