فلان الطبقات بالبسكوي
مقادير و طريقة
كنحتاجو ل 3 لباكيات
ديال الفلان واحد فريز و واحد
ديال الفلان واحد فريز و واحد
شكلاط و واحد بنان و يمكن ليكم تعملو
النكهات لحبيتو . شوية البسكوي و الحليب
كناخد المول ديال الكيك
و نفرش فيه البسكوي مقطع و نخوي
عليه الفلان لكنصاوبوه عادي
كل ساشي د لفلون ندوبها فنصف
لتر حليب و السكر حسب الدوق
و نعملو فوق العافية حتى يغلى
و نخويه فوق البسكوي من
بعد ندخلو للثلاجة حتى يقبط راسو
شوية و نمشي نوجد الفلان
الثاني من بعد نخرج الفلان الاول
من بعدما جمد و نرمي شوية
البسكوي و نخوي الفلان و نعاود
ندخلو للثلاجة يقبط راسو
بينما و جدي الفلان 3 و نعاود نفس
العملية نعمل البسكوي
و نخوي الفلان صافي و ندخلو للثلاجة
حتى يبرد مزيان و نديموليه
و نزينو حسب الدوق انا دري
دانون فالوسط و زوقت بشوية
اللوز يمكن تعملو فواكه
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق