recent posts

الجمعة، 26 ديسمبر 2014

بريوش بشكل جديد






المقادير
400 غرام دقيق
120 غرام زبدة
180 ملل ماء دافيئ
40 غرام سكر
ملح
خميرة الدار
130 غرام مربى التوت او المشماش
زيت
بيض

الطريقة
نذوب الخميرة مع السكر والماء 
الدافي ونتركها حوالي 5 دقائق
بعدها نضيف الملح والدقيق
نبداء في العجن حوالي 10 د
ثم نضيف الزبدة اللينة
شيئا فشيئا حتى تتشربها العجين
ونحصل على عجينة
جد لينة ومتماسكة
نتركها ترتاح وتختمر على الاقل
نصف ساعة
نقسمها الى 7 اجزاء من نفس الحجم
نتركها ترتاح مرة اخرى حوالي 10 دقائق
بعدها نمد الكرة بالمدلك رقيقة قليلا فقط
نعطيها الشكل الموجود بالصورة
ناخذ مول دائري
ونضع كرة واحدة فقط بدون
ان نشكلها ونصفف جنبها باقي
الكرات المشكلات
كي نحصل في الاخير على شكل وردة
الصور توضح اكثر
نتركها مرة اخرى كي ترتاح ويتضاعف حجمها
ناخذ الكرة الوسطى ونزينها 
بالسكين 
ونزين الباقي بالمربى 
وندهن وجهها بالبيضة
والى الفرن حتى يتحمر وجهها
وتقدم وبصحتكم مسبقا


































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي