كيكة بكلاصاج الكوك و الكركاع
مقادير العجين
125 غرام زبدة مذوبة او باردة
2 بيضات كبار
100 غرام سكر
125 غرام طحين + نصف خمارة
ملعقة كونفتير مشماش
قبصة ملحة
كاس كركاع محمر (نحاولو
نقشروه شوية ) و مطحون
مقادير الكلاصاج
كاس كركاع مهرمش
100 غرام كوك
2معالق زبدة طرية
كاس نسلي
الطريقة
كنخدمو البيض و السكر
في خلاط كهربائي
من بعد نخويو الخليط فمول مدهون
بالزبدة و الدقيق وندخلوها للفرن
بحال اي كيك
طريقة تحضير الكلاصاج
كنخلطو جميع مقادير الكلاصاج ونستفوه
فوق الكيك ونردوها للفرن حتى تحمر
نزوقوهاا بالكركاع و الشكلاط مدوب
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق