recent posts

الثلاثاء، 24 مارس 2015

كريما الكاسترد او الباتيسري

كريما الكاسترد


كريما.الكاسترد


المقادير

250 ملل حليب

صفار بيضتين

50 غ سكر

ملعقة صغيرة فانيلا

30 غ نشا

نضع الحليب على النار حتى يغلي

نخلط الصفار والسكر والفانيليا 

نضيفلهم النشاء ونمزج جيدا

ناخذ قليل من الحليب المغلي 

ونزيده لمزيج البيض ونحرك حتى 

يتجانس بدون كتل

ونفرغه على باقي الحليب ونحرك على نار هادية

حتى يثقل ويصبح كريمة

نفرغه في اناء اخر ليبرد ونغيه

 ببلاستيك كي لا يكون قشرة على 

سطحه اذا كنا سنستعمله كحشو

منقوووول






اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي