كريما الكاسترد او الباتيسري
كريما الكاسترد
المقادير
250 ملل حليب
صفار بيضتين
50 غ سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
30 غ نشا
نضع الحليب على النار حتى يغلي
نخلط الصفار والسكر والفانيليا
نضيفلهم النشاء ونمزج جيدا
ناخذ قليل من الحليب المغلي
ونزيده لمزيج البيض ونحرك حتى
يتجانس بدون كتل
ونفرغه على باقي الحليب ونحرك على نار هادية
حتى يثقل ويصبح كريمة
نفرغه في اناء اخر ليبرد ونغيه
ببلاستيك كي لا يكون قشرة على
سطحه اذا كنا سنستعمله كحشو
منقوووول
امدونة مختصة في تعلم الطبخ ونشر تطبيقات جميع الطباخين والطباخات المغاربة
تجارب ناجحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق