تشيز كيك رائع للاخت soukaina bouzalou
شكرا لك اختي على مشاركتك معانا
المقادير مع الطريقة
الطبقة الاولى
4 بيسكوي صابلي بالكوك
بسعر درهم نطحنهم جيدا ونضيف عليهم
50 غرام زبدة مذابة ونمزجهم جيدا حتى نحصل
عجينة وان لم تكفي الزبدة ممكن اضافة قليل من الحليب
نمده في قالب يفتح من الجانب وندخله الى الثلاجة
الطبقة الثانية
مزجت 2 م ك دقيق مع 3 م ك سنيدة
مع 2 فلون شكلاط وربع لتر حليب
والكل فوق النار حتى يصبح الخليط ثقيلا
ونصبه على طبقة البسكويت ثم نرجعها الثلاجة
نجهز الطبقة الثالثة
نمزج 4 م ك دقيق مع 4 م ك سنيدة ثم 1 فلون فاني
مع م ك نيسكافي ذايبة في قليل من الماء
مع نصف لتر حليب والكل فوق النار
حتى نحصل مرة اخرى على خليط ثقيل
في هذه الاثنان وضعت 3 اوراق جيلاتين في الماء
بعدما رفعت الكريما من النار ضفت لهم الاوراق
بعدما نزعت منهم الماء ونحرك جيدا حتى تطوب الاوراق
ثم نصبهم على خليط الشكلاط ونحرك شيئا فشيئا
بالملعقلة ثم الى الثلاجة ويقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق