recent posts

السبت، 28 مارس 2015

خبز بالحليب

خبز بالحليب


خبز.بالحليب


المقادير

500 غ دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح

40 غ سكر خميرة

23 سل حليب دافيئ

2 بيضات

60 غرام زبدة

التزيين

صفار بيضة

م ك قشدة طريقة

م ك زنجلان

الطريقة

تخلط جميع المقادير ماعادا

الزبدة للحصول على عجين متجانس

يدلك مابين 10 الى 15 دقيقة

ليصبح لينة تضاف الزبدة تدريجيا مع 

الاستمرار في الدلك حتى يتشربها العجين

يغطى ويترك يخمر حتى يتضعاف حجمه

يشكل العجين على شكل خبز مستدير او طويل

يوضع الخبز في طاولة الفرن يدهن

باصفر بيضة مخلط مع خل

يرش بالزنجلان تترك تختمر مرة 

اخرى والى الفرن حتى تتحمر

وتقدم وبصحتكم مسبقا

















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي