كريب معمر
المقادير
كريب
الحشوة
1 جزر محكوك غليظ
250 غرام سمكن فيلي
ملح ثومة كوزة
بصلة
للقلي
زيت وخبز محمص بيضة
الطريقة
نضع الجزر مع البصل والملج على النار
ومع الزيت ونضيف الثومة مدوقوقة او محكوكة
حتى ينضج ويجف مائهم بعدها نغلي السمك المقطع
الى اطراف صغيرة في ماء مملح نضيف عليه الكوزة
ونمزج الخليطين معا بعدها نعمر به الكريب ونغلق
عليه جيدا كي نحصل على مربع مثل المسنة
ثم نمررهم في بيضة مخفوقة ثم
خبز محمص ثم نقليهم في زيت ساخن
ممكن اضافة الفرماج المحكوك داخل الحشوة
يقدم ساخن مرفوق بسلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق