recent posts

الأحد، 1 مارس 2015

كريب معمر

كريب معمر

كريب.معمر


المقادير

كريب

الحشوة 

1 جزر محكوك غليظ

250 غرام سمكن فيلي

ملح ثومة كوزة

بصلة

للقلي
زيت وخبز محمص بيضة

الطريقة

نضع الجزر مع البصل والملج على النار

ومع الزيت ونضيف الثومة مدوقوقة او محكوكة 

حتى ينضج ويجف مائهم بعدها نغلي السمك المقطع 

الى اطراف صغيرة في ماء مملح نضيف عليه الكوزة 

ونمزج الخليطين معا بعدها نعمر به الكريب ونغلق 

عليه جيدا كي نحصل على مربع مثل المسنة

ثم نمررهم في بيضة مخفوقة ثم 

خبز محمص ثم نقليهم في زيت ساخن

ممكن اضافة الفرماج المحكوك داخل الحشوة

يقدم ساخن مرفوق بسلطة وبصحتكم مسبقا












اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي