كيكة الحامض والبرتقال للاخت
soukaina bouzalou
الله يعطيك الخير اختي كتشاركينا بوصفاتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
ننقوم بصلق برتقالة كبيرة في الماء
حتى يتغير لونها ثم نغير الماء ونعيد لها ماء
جديد ونقوم بصلقها مرة ثانية حتى يتغير لونها الى الاصفر
بعدها نقطع البرتقالة ثم نضعها في موليينكس كي تطحن مع
كاس سكر نطحنها جيدا ثم نضيف لها 3 بيضات
ثم نزجهم جيدا ثم نضيف كاس زيت مع كاس كوك والكل يطحن
جيدا بعدها نصب الخليط في اناء ونضيف عليه 2 كؤوس دقيق
مع 2 خمارات نخلط الكل جيدا ثم نصبه في مول الكيك
والى الفرن
في هذه الاثناء نجهز السيرو
نذيب 3 م ك سكر مع وكاس الا ربع ماء
نتركه حتى يغلي جيدا بعدها نصبه على الكيك
بعدها نجهز الكريما
ربع لتر حليب مع م ونصف كريما باتيسري
غبرة مع 3 م ك سنيدة وعصير حامضة
مع قشرة حامضة
ونضع الكل فوق النار حتى يصبح الخليط
ثقيل شيئا ما مع التحريك دايما ثم
نصبه فوق الكيكثم ندخلها الثلاجة
تبرد ثم نرش عليها الكوك
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق