recent posts

الاثنين، 9 مارس 2015

كيكة الحامض والبرتقال

كيكة الحامض والبرتقال للاخت

soukaina bouzalou

الله يعطيك الخير اختي كتشاركينا بوصفاتك الرائعة


كيكة.الحامض.والبرتقال


المقادير مع الطريقة

ننقوم بصلق برتقالة كبيرة في الماء

حتى يتغير لونها ثم نغير الماء ونعيد لها ماء 

جديد ونقوم بصلقها مرة ثانية حتى يتغير لونها الى الاصفر

بعدها نقطع البرتقالة ثم نضعها في موليينكس كي تطحن مع 

كاس سكر نطحنها جيدا ثم نضيف لها 3 بيضات 

ثم نزجهم جيدا ثم نضيف كاس زيت مع كاس كوك والكل يطحن

جيدا بعدها نصب الخليط في اناء ونضيف عليه 2 كؤوس دقيق

مع 2 خمارات نخلط الكل جيدا ثم نصبه في مول الكيك

والى الفرن 

في هذه الاثناء نجهز السيرو

نذيب 3 م ك سكر مع وكاس الا ربع ماء

نتركه حتى يغلي جيدا بعدها نصبه على الكيك

بعدها نجهز الكريما

ربع لتر حليب مع م ونصف كريما باتيسري

غبرة مع 3 م ك سنيدة وعصير حامضة

مع قشرة حامضة

ونضع الكل فوق النار حتى يصبح الخليط

ثقيل شيئا ما مع التحريك دايما ثم 

نصبه فوق الكيكثم ندخلها الثلاجة 

تبرد ثم نرش عليها الكوك

وبصحتكم مسبقا







اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي