كريما الكاسترد بالشكلاط
المقادير
صفار 2 بيضات كبار
40 غرام سكر
2 م ك نشا
100 غرام شكلاط اسود
20 غرام زبدة
250 ملل حليب
الطريقة
في اناء نطرب البيض مع السكر والنشا
في كاسرول نضع الحليب فوق النارحتى يغلي
نصبه على خليط البيض فقط كمية قليلة منه
ثم نمزجهم جيدا بعدها نرجعه على النار حتى نحصل
على خليط ثقيلا شيئا ما على نار هادئة مدة دقيقتين
تقريبا حتى نحصل على كريما ملساء
في هذه الاثناء نذيب الشكلاط في حمام مائي
او في الميكرويف ونضيف له الزبدة
ثم نمزجمه مع خليك الحليب والبيض
ونحرك جيدا حتى نحصل على كريما ملساء
وبشكل جميل وتترك حتى تبرد
وهكذا تصبح جاهزة للاستعمال وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق