recent posts

الخميس، 12 مارس 2015

كوفر بطريقة البانكيك

كوفر بطريقة البانكيك


كوفر.بطريقة.البانكيك


المقادير
  • 180 غ دقيق 
  • 1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 40 غ سكر خشن
  • 17 سل حليب
  • 1 بيضة
  • 30 غ زبدة مذابة
  • للتقديم :
  • موز
  • صلصة الشكلاطة
  • الطريقة 
  • ينخل الدقيق ثم يوضع في إناء 
  • مع السكر الخشن، الخميرة 
  • والملح. يضاف البيض والزبدة 
  • المذابة مع التحريك.
  • يضاف الحليب للخليط مع التحريك 
  • المستمر لكي لا تتشكل حبيبات 
  • بالعجين.يغطى العجين ويترك 
  • يرتاح لمدة 15 دقيقة.تسخن آلة 
  • الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى 
  • الكوفر. تعاد العملية حتى نفاذ 
  • المقادير. يقدم الكوفر ساخنا 
  • مزينا بالموز وصلصة الشكلاطة.













اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي