كوفر بطريقة البانكيك
المقادير
- 180 غ دقيق
- 1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 40 غ سكر خشن
- 17 سل حليب
- 1 بيضة
- 30 غ زبدة مذابة
- للتقديم :
- موز
- صلصة الشكلاطة
- الطريقة
- ينخل الدقيق ثم يوضع في إناء
- مع السكر الخشن، الخميرة
- والملح. يضاف البيض والزبدة
- المذابة مع التحريك.
- يضاف الحليب للخليط مع التحريك
- المستمر لكي لا تتشكل حبيبات
- بالعجين.يغطى العجين ويترك
- يرتاح لمدة 15 دقيقة.تسخن آلة
- الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى
- الكوفر. تعاد العملية حتى نفاذ
- المقادير. يقدم الكوفر ساخنا
- مزينا بالموز وصلصة الشكلاطة.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق