كرتان الدنجال
المقادير
نصف م ص ريحان غبرة
دنجال دوائر
نصف كاس جبن موزاريلا
نصف كاس دقيق
ملح غبرة ثوم
زعتر غبرة
نصف كاس بارميزان اختيارية
صلصة طماطم
الطريقة
نضع دوائر الدنجال في الملح ونتركها حوالي ساعة
بعدها نغسله جيدا
في اناء مضع الدقيق مع الريحان والثوم
والزعتر ونضع فيها الدوائر نمررها من الوجهين
نقليهم في زيت ساخن او ندخلهم الى الفرن حتى
يتحمر لونهم بعدها ناخذ اناء الفرن نضع فيه الصلصة
ثم نصفف دوائر الدنجال ثم نصب فوقها ماتبقى من الصلصة
ونرش عليهم الجبن المحكوك والبارميزان
والى الفرن حوالي 20 دقيقة وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق