حلوة ملفوفة بكريمة الحامض والشكلاط
المقادير
- للبسكويت :
4 بيضات
2 قبصات ملح
120 غ دقيق
لكريمة الليمون الحامض :
15 سل عصير الليمون الحامض
1 ملعقة كبيرة قشور
الليمون الحامض مبشورة
90 غ سكر خشن ممزوج مع
1 ملعقة كبيرة نشا (مايزينا)
2 بيضات (كامل)
3 أصفر البيض
75 غ زبدة
لكاناش الشكلاطة :
200 غ شكلاطة سوداء مبشورة
10 سل كريمة سائلة
يطرب البيض مع السكر مدة 10
الى 15 دقيقة حتى يبيض الخليط.
يضاف الدقيق تدريجيا للحفاظ
على العجين مهوى. يمدد العجين فوق
المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة
12 دقيقة. يخرج البسكويت من الفرن
الطريقة
يطرب البيض مع السكر مدة 10
الى 15 دقيقة حتى يبيض الخليط.
يضاف الدقيق تدريجيا للحفاظ
على العجين مهوى. يمدد العجين فوق
صفيحة (40*30 سم) ملبسة بورق
المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن
المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن
المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة
12 دقيقة. يخرج البسكويت من الفرن
ويترك يبرد. يلف البسكويت
في ورقة مطبخ مرشوشة بالسكر الخشن.
في ورقة مطبخ مرشوشة بالسكر الخشن.
تحضير كريمة الليمون الحامض :
في كسرولة، يمزج عصير اللهمون الحامض
في كسرولة، يمزج عصير اللهمون الحامض
مع القشور المبشورة وخليط السكر
الخشن/النشا والبيض.
توضع الكسرولة فوق النار
الخشن/النشا والبيض.
توضع الكسرولة فوق النار
مع التحريك المستمر حتى تتخثر
الكريمة. تزال الكريمة من فوق النار
الكريمة. تزال الكريمة من فوق النار
وتضاف إليها الزبدة. تترك الكريمة تبرد.
تحضير كاناش الشكلاطة :
تسخن الكريمة وتذاب فيها الشكلاطة
تسخن الكريمة وتذاب فيها الشكلاطة
للحصول على كاناش لامعة.
لف الحلوى : تمدد كريمة
الليمون الحامض على سطح البسكويت
الليمون الحامض على سطح البسكويت
مع تجنب الجوانب. يلف
البسكويت على الكريمة وحول نفسه
البسكويت على الكريمة وحول نفسه
ويغلف بورق المطبخ أو بقطعة
قماش نظيفة. توضع الحلوى الملفوفة
قماش نظيفة. توضع الحلوى الملفوفة
في الثلاجة لمدة 4 ساعات. تغطى
الحلوى الملفوفة بكاناش الشكلاطة.
الحلوى الملفوفة بكاناش الشكلاطة.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق