كيك نيسلي والحامض
للاخت DOUNIA DOUDOU
شكرا لك اختي على جميع مشاركاتنا معانا
المقادير
بالنسبة للجينواز
2 بيضات
كاس دقيق
كاس سكر
عصير نصف حامضة
1 فاني
نصف خمارة حمراء
نصف كاس ماء
السيرو
الكريما
2 علب نيسلي
عصير حامضة
الطريقة
نمزج مقادير الجينواز
ثم ندخلها الى الفرن
بعدما تنضج نسقيها بالسيرو
نطرب نيسلي مع عصير الحامض
جيدا حتى يصبح اللون ابيض
نقطع الكيك باطار ثم نصب عليها
الكريما ثم ندخلها الى الفرن ساخن من قبل
ومطفي نتركها حتى تصبح الكريما صلبة شيئا ما
بعدما نخرجها نتركها تبرد بعدها نزينها حسب الرغبة
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق