بانا كوتا دسير راقي
للاخت DOUNIA DOUDOU
المقادير مع الطريقة
لتر كريم فريش
2 فاني
قشرة حامضة
نمزجهم جيدا ثم نضعهم فوق النار
فقط حتى يصبح دافيء ثم نطفي النار عليه
ونصفيه ونضيف عليه 3 اوراق جيلاتين
سبقنا ووضعناهم في الماء ونقوم بعصرهم
جيدا ونخلطهم مع الخليط الاول جيدا
ثم نعيدهم فوق النار حتى الغليان
ثم نصبهم في المول او في كؤوس التقديم
لتر كريم فريش
2 فاني
قشرة حامضة
نمزجهم جيدا ثم نضعهم فوق النار
فقط حتى يصبح دافيء ثم نطفي النار عليه
ونصفيه ونضيف عليه 3 اوراق جيلاتين
سبقنا ووضعناهم في الماء ونقوم بعصرهم
جيدا ونخلطهم مع الخليط الاول جيدا
ثم نعيدهم فوق النار حتى الغليان
ثم نصبهم في المول او في كؤوس التقديم
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق