بيتزا بشكل جديد
للاخت soukaina bouzalou
الله يعطيك الصحة ومشكور على مشاركاتك معانا
بوصفاتك المتميزة
المقادير
مقدار دقيق ممتاز
ونفس المقادير دقيق القمح الكامل
م ص ملح
م ك سكر
م ك خميرة الدار
نصف كاس زيت زيتون
قليل من الزعتر جاف محكوك
ماء دافيء لجمع العجين
الحشوة
صلصة بيتزا SOLIS
فطر معلب
طون معلب
زيتون اسود مقطع
كاشير مكوك
فرماج احمر محكوك
الطريقة
نجمع العجين بالماء الدافيء
ندلكها جيدا ويجب ان تكون العجين
لينة وملساء نتركها تختمر قليلا
بعدها نمدها على شكل دائري
ثم ندخلها الفرن فقط نصف مدة نضجها
والفرن من تحت فقط
بعدها نمد عليها صلصة الطماطم
بعدها نضع فوقه الفطرالمعلب
ثم فوقه طون معلب
ثم زيتون اسود مقطع
ثم الكاشير والفرماج الاحمر
محكوك وقبل التقديم بربع ساعة نشغل الفرن
من فوق وندخلها كي يذوب الفرماج
وتكمل البيتزا باقي مراحلها في النضج
وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق