recent posts

الجمعة، 6 مارس 2015

بيتزا بشكل جديد

بيتزا بشكل جديد

للاخت soukaina bouzalou

الله يعطيك الصحة ومشكور على مشاركاتك معانا 

بوصفاتك المتميزة



بيتزا.بشكل.جديد



المقادير

مقدار دقيق ممتاز 

ونفس المقادير دقيق القمح الكامل

م ص ملح

م ك سكر

م ك خميرة الدار

نصف كاس زيت زيتون 

قليل من الزعتر جاف محكوك

ماء دافيء لجمع العجين

الحشوة

صلصة بيتزا SOLIS

فطر معلب

طون معلب 

زيتون اسود مقطع

كاشير مكوك

فرماج احمر محكوك

الطريقة

نجمع العجين بالماء الدافيء 

ندلكها جيدا ويجب ان تكون العجين

لينة وملساء نتركها تختمر قليلا

بعدها نمدها على شكل دائري

ثم ندخلها الفرن فقط نصف مدة نضجها

والفرن من تحت فقط

بعدها نمد عليها صلصة الطماطم

بعدها نضع فوقه الفطرالمعلب

ثم فوقه طون معلب

ثم زيتون اسود مقطع

ثم الكاشير والفرماج الاحمر

محكوك وقبل التقديم بربع ساعة نشغل الفرن

من فوق وندخلها كي يذوب الفرماج

وتكمل البيتزا باقي مراحلها في النضج

وتقدم وبصحتكم مسبقا











اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي