بريوش مضفور
المقادير
بالنسبة للعجين
15 غرام خميرة الدار
250 غرام دقيق
25 غرام سكر
ملح
3 بيضات صغار
100 غرام زبدة لينة
الحشوة
100 غرام بودرة اللوز
100 غرام سكر
100 غرام زبدة ذائبة
بيضة وصفار بيضة ثانية
40 غرام كاكاو
100 غرام شكلاط محكوك
صفار بيضة للتزيين
الطريقة
نمزج جميع مقادير العجين
ندلكها جيدا حتى نحصل على عجين مطاطية ولينة
نتركها ترتاح 15 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة
في اناء نمزج بودرة اللوز مع السكر
والكاكاو الزبدة جيدا ثم نضيف
البيضة تلوى الاخرى حتى تنسجم جميع
المكونات حتى نحصل على كريما
نمد العجين على شكل مستطيل
نعمره بالكريما ونرش عليها الشكلاط المحكوك
ونلفها على نفسها
نقطعها كما مبين في الصورة
نصففها في مول مستطيل
نتركها تختمر مرة ثانية مدة 40 دقيقة حتى تختمر
ندهنها باصفر بيضة
وندخلها الى الفرن
وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق