recent posts

الأحد، 29 مارس 2015

بريوش مضفور

بريوش مضفور



بريوش.مضفور


المقادير

بالنسبة للعجين 

15 غرام خميرة الدار

250 غرام دقيق

25 غرام سكر

ملح

3 بيضات صغار

100 غرام زبدة لينة

الحشوة

100 غرام بودرة اللوز

100 غرام سكر

100 غرام زبدة ذائبة

بيضة وصفار بيضة ثانية

40 غرام كاكاو

100 غرام شكلاط  محكوك

صفار بيضة للتزيين

الطريقة

نمزج جميع مقادير العجين 

ندلكها جيدا حتى نحصل على عجين مطاطية ولينة

نتركها ترتاح 15 دقيقة

في هذه الاثناء نحضر الحشوة

في اناء نمزج بودرة اللوز مع السكر 

والكاكاو الزبدة جيدا ثم نضيف 

البيضة تلوى الاخرى حتى تنسجم جميع 

المكونات حتى نحصل على كريما

نمد العجين على شكل مستطيل

نعمره بالكريما ونرش عليها الشكلاط المحكوك

ونلفها على نفسها

نقطعها كما مبين في الصورة

نصففها في مول مستطيل

نتركها تختمر مرة ثانية مدة 40 دقيقة حتى تختمر

ندهنها باصفر بيضة 

وندخلها الى الفرن

وتقدم وبصحتكم مسبقا
















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي