تشيز كيك اوريو وزبدة الفول
السوداني او كاوكاو
250 غرام زبدة الفول السوداني
250 ملل قشدة
16 قطعة اوريو
كاس سكر
60 غرام زبدة او حسب الخليط
250 غرام جبن كريمي
فاني او فاني سائلة
الطريقة
نكسر الاوريو ثم نصب عليه الزبدة المذابة
نطرب الكريما جيدا نضيف لها الزبدة ونحرك شيئا
فشيئا بعدها نضيف لها السكر والفاني
نضع طبقة من الاوريو في كؤوس التقديم
ثم نضع عليه الكريما ونزينه بالكشلاط المحكوك
يدخل الى الثلاجة مدة تقريبا 3 ساعات
ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق