recent posts

الجمعة، 27 مارس 2015

تشيز كيك اوريو وزبدة الفول السوداني




تشيز كيك اوريو وزبدة الفول

 السوداني او كاوكاو



تشيز.كيك.اوريو.وزبدة.الفول.السوداني





المقادير

250 غرام زبدة الفول السوداني

250 ملل قشدة 

16 قطعة اوريو

كاس سكر

60 غرام زبدة او حسب الخليط

250 غرام جبن كريمي

فاني او فاني سائلة

الطريقة

نكسر الاوريو ثم نصب عليه الزبدة المذابة

نطرب الكريما جيدا نضيف لها الزبدة ونحرك شيئا

فشيئا بعدها نضيف لها السكر والفاني 

نضع طبقة من الاوريو في كؤوس التقديم

ثم نضع عليه الكريما ونزينه بالكشلاط المحكوك 

يدخل الى الثلاجة مدة تقريبا 3 ساعات

 ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا


ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في 

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة









الفيديو




اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي