تشيز كيك بالتوت
الاخت soukaina bouzalou
الله يعطيك الصحة الحبيبة
المقادير مع الطريقة
القاعدة
فيها 3 صابلي بالكوك مطحون
مع 100 غرام زبدة ذايبة نخدمهم مزيان
حتى تصبح بحال العجينة
ناخذ مول نمد فيها العجين وندخلوه الثلاجة يبرد
الكريما
نصف لتر كريما شونتيي
نطربها مع 100 سكر كلاصي
حتى تطلع بحال الثلج نضيف حك جبلي
ونتركها في الثلاجة
ناخذ 4 وراق جيلاتين نفزكوهم في الماء ونطحن
200 غرام توت مع شوية سكر ونديرهم في كاسول
يسخن ونزيد له ورق الجيلاتين
معصورين من الماء ونحرك حتى يذوبو
نترك الخليط يبرد شوية ونزيدوه على الكريما
ونصبها على البيسكوي وندخلها الثلاجة
نطحن 300 غرام توت مع سكر نديرهم فوق النار ونضيف
جيلاتين مرقدين في الماء وملي يبرد شوية نخويه عل الكريما
ونخليه يبرد في الثلاجة والتزيين بالكريما
يبقى اختياري
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق