recent posts

الجمعة، 13 مارس 2015

تارت بكريمة الجزر

تارت بكريمة الجزر 

للاخت IFNI الله يعطيها الصحة

تارت.بكريمة.الجزر


المقادير مع الطريقة

مقادير الجنواز

4 بيضات
100 غ سكر
100 غ دقيق
1 خميرة
فانيلا

الطريقة

يخفق البيض جيدا لمدة 10 دقائق ثم يضاف الباقي 

تقطع على شكل مربع 

نحاول نحصل على مربع اخر من بقايا الاول 

نقشر الجزر ونبشره ثم نضعه

ينضج فوق النار مع 2 كاس من الماء 

يطحن الجزر مع 4 ملاعق سكر وماء سلقه وفانيلا 

يضاف اليه كاس عصير البرتقال

و2 فلان (بودرة كريم كرميل )وملعقة

 كبيرة نشا ويخلط الكل ثم نعيده

 فوق النار حتى يتماسك الخليط ويعمل فقعات 

نقلب الجنواز ونشربها بعصير البرتقال 

ونحط نصف كريمة الجزر نحط طبقة من

البسكوت (ممكن الاستغناء عنها )

ونضع فوقها النصف الباقي من كريمة 

الجزر انا نسيت اصور هذه المرحلة 

نضع طبقة اخرى من الجنواز

 ونشربها عصير البرتقال 

نخفق 2 علب كريم شانتيي مع كاس

 حليب (ممكن استعمال القشدة الطرية المخفوقة )

نضع الكريمة ونسوي الوجه 

ونحطها بالثلاجة حتى تبرد جيدا 

الباقي من الكريمة اضفت لها ملون

طعام وحطيتها باكياس ورق ودخلتهم الى الثلاجة 

قسمت التارت الى اثنين حتى اوريكم

 نوعين من التزيين وانتم ممكن تختاروا الي تحبوه

الاول زينته بالكريمة ورسمت عليه جزرة 

والثاني بشرت عليه شوكلاطة سوداء 

ملاحظة

ممكن تعملوا اي كيكة وتقسموها 

نصفين من الوسط وتحشوها بكريمة الجزر




























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي