recent posts

الاثنين، 23 مارس 2015

بيتزا المقلاة

بيتزا المقلاة


بيتزا.المقلاة


المقادير

 2 بيضات

4 م ك قشدة حامضة

4 م ك مايونيز

2 م ك زيت للقي

صلصة طماطم

50 غرام جبن اصلب

30 غرام زيتون اسود

30 غرام طماطم صغيرة

جبن محكوك

دقيق حسب الخليط

نقانق او كاشير او بيبي مدخن

الطريقة

نقطع الكاشير والطماطم

الى شرائح والزيتون الى قطع 

نطرب البيض مع الكريما الحامضة 

ثم المايونيز والجبن نمزج الكل جيدا

نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على 

عجينة مثل عجينة البان كيك تقريبا 

او اكثر ثقلا كما هي في الصورة 

ندهن مقلاة لا تلصق بالزيت نصب قدرا 

من العجين ونمدها بالملعقة كي تاخذ شكل دائرة

ثم نضع عليها صلصة الطماطم ثم نرش

عليها الجبن والزيتون والطماطم دوائر

والكاشير واخيرا الجبن المحكوك وممكن

اضافة الزعتر محكوك ونقوم بتغطيتة المقلاة

ونتركها حتى تنضج حوالي 20 دقيقة على نار هادئة

ونزيل الغطاء بعدما نضجت وتقدم ساحنة وبصحتكم مسبقا



رابط وصفة القشدة او الكريما الحامضة

http://tajaribnajha.blogspot.com/2015/03/Sour-cream.html
















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي