تشيز كيك بالفواكه وفلون مع البرتقال
للاخت DOUNIA DOUDOU
شكرا لك الحبيبة
المقادير
بالنسبة للتشيز
300 غرام بسكويت مطحون
100 غرام زبدة ذايبة
مقادير الكريما
250 ملل كريما فريش
2 او 3 سكر كلاصي
5 دانون جوكي
الطبقة الثالثة
نصف لتر عصير برتقال
فاني وسكر
3 فلون
التزيين
بنان وكيوي
الطريقة
نمزج البسكويت مع الزبدة وندخلها
الثلاجة حتى تبرد تماما
طريقة الكريما
نمزج جميع المقادير جيدا
انا اضفت دانون طبيعي
وماسكاربون ثم علبة فرماج للدهن
اختيارية فقط ثم نمزج الكل جيدا
ثم نصبه على البسكويت والى الثلاجة
نجهز الطبقة الثالثة
نمزج العصير مع الفاني والسكر حسب الذوق
والفلون وضعهم على النار حتى يثقل الخليط
نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الكريما كطبقة 3
نزين حسب الرغبة
هنا قمت بتزيينها بالبنان
والى الثلاجة حتى يصبح جامد
ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق