دسير رائع وراقي للاخت NAJAT ALOU
الله يعطيك الصحة اختي
المقادير مع الطريقة
نضع في كؤوس التقديم بسكويت
مبلل من قبل في نيسكافي ثم نضع في كاسرول
نصف لتر حليب مع 2 م ك نشا مع 4 م ك كاكاو وسكر
حسب الذوق وشكلاط مربع ثم نيسلي
نمزج الكل جيدا ونضعهم فوق نار خفيفة حتى يصبح
الخليط ثقيل ثم نصبه في كؤوس التقديم فوق
البسكويت ثم الى الثلاجة حتى يبرد تماما ويصبح شبه
جامد ثم نقطع عليه التوت ونصب عليه دانون فاني
والتزيين حبيبات حلوة ملونة وتوت وقصبة من بسكويت
السيكار ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق