recent posts

الاثنين، 2 مارس 2015

خبز رطب

خبز رطب

خبز.رطب



المقادير

450 غرام دقيق

2 م ك زيت زيتون

سكر ملح خميرة الدار

ماء دافي لجمع العجين

صفار بيضة للتزين 

زنجلان 

الطريقة


نجمع جميع مقادير العجين وندلكها جيدا

نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها

تقسم بعدها الى 4 قطع متساوية الحجم

نمدهم ثم نصفهم في طاوة الفرن ونتركهم مرة اخرى

حتى يتضاعف حجمهم بعدها نضغط عليها 

باصابعنا او بالشوكة وندهمنهم

باصفر البيضة ونرش عليهم الزنجلان والى الفرن

حتى يتحمر لونها وتقدم وبصحتكم مسبقا












اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي