recent posts

الأحد، 29 مارس 2015

كوكيز بطراوة تقريبا الجينواز

كوكيز بطراوة  تقريبا الجينواز


كوكيز.بطراوة.تقريبا.الجينواز


بالنسبة للعجين

200 غرام زبدة لينة

200 غرام سكر

4 بيضات

300 غرام دقيق

خمارة حمراء

فاني

الحشوة

150 سل كريما سائلة

200 غرام شكلاط اسود

للتلميع

150 غرام شكلاط اسود

الطريقة

بالنسبة للعجين

نخلط الزبدة مع السكر مزيان حتى يعطينا كريما

بعدها نضيف البيضة ونطرب مزيان ومن بعد نضيف الثانية 

وحدة تلوى الثانية

بعدها نضيف الفاني

بعدها نضيف الدقيق مع الخميرة

ونخلط مزيان

حتى نحصل على كريما شبه ثقيلة

ندخلها للثلاجة مدة 30 دقيقة

بعدها ناخد طاوة الفرن ونفرشها بورق الزبدة

نضع الخليك في بوق ونصنع وريدات 

ونباعد بينهم

كما مبين في الصور

ندخل الطاوة الى الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة

على نار متوسطة
ي
جب ان يتحمر فقط لون الكوكيز من

 اسفل والفوق يبقى لونه ابيض

ونتكره حتى يبرد تماما ومن 


الافضل ان تبقى حتى اليوم الثاني

ونبداء في التزيين

طريقة الحشوة 

نسخن الكريما الى درجة الغليان 

بعدها نحيدها من فوق النار ونضع فيها 


الشكلاط ونحرك حتى يطوب مزيان

ندخلها للثلاجة كي تاخذ قوام شوية ثقيل 

نعمر به الكوكيز ونسد عليه بكوكيز ثانية

نذوب الشكلاط الباقية في حمام مريم

نصبها في كويغطات او في جيب حلواني 

حتى نزين بها الكوكيز على شكل خيوط

كما في الصورة

وتقدم وبصحتكم














اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي