كوكيز بطراوة تقريبا الجينواز
بالنسبة للعجين
200 غرام زبدة لينة
200 غرام سكر
4 بيضات
300 غرام دقيق
خمارة حمراء
فاني
الحشوة
150 سل كريما سائلة
200 غرام شكلاط اسود
للتلميع
150 غرام شكلاط اسود
الطريقة
بالنسبة للعجين
نخلط الزبدة مع السكر مزيان حتى يعطينا كريما
بعدها نضيف البيضة ونطرب مزيان ومن بعد نضيف الثانية
وحدة تلوى الثانية
بعدها نضيف الفاني
بعدها نضيف الدقيق مع الخميرة
ونخلط مزيان
حتى نحصل على كريما شبه ثقيلة
ندخلها للثلاجة مدة 30 دقيقة
بعدها ناخد طاوة الفرن ونفرشها بورق الزبدة
نضع الخليك في بوق ونصنع وريدات
ونباعد بينهم
كما مبين في الصور
ندخل الطاوة الى الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة
على نار متوسطة
ي
جب ان يتحمر فقط لون الكوكيز من
اسفل والفوق يبقى لونه ابيض
جب ان يتحمر فقط لون الكوكيز من
اسفل والفوق يبقى لونه ابيض
ونتكره حتى يبرد تماما ومن
الافضل ان تبقى حتى اليوم الثاني
ونبداء في التزيين
طريقة الحشوة
نسخن الكريما الى درجة الغليان
بعدها نحيدها من فوق النار ونضع فيها
الشكلاط ونحرك حتى يطوب مزيان
ندخلها للثلاجة كي تاخذ قوام شوية ثقيل
نعمر به الكوكيز ونسد عليه بكوكيز ثانية
نذوب الشكلاط الباقية في حمام مريم
نصبها في كويغطات او في جيب حلواني
حتى نزين بها الكوكيز على شكل خيوط
كما في الصورة
وتقدم وبصحتكم
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق