حلا الطبقات من اعداد الاخت DOUNIA DOUDOU
شكرا لك اختي على جميع مشاركاتك معانا
المقادير
300 غرام بسكويت مطحون
100 غرام زبدة مذابة
الطبقة الاولى
250 ملل كريم فريش
200 غرام شكلاط اسود مذابة
م ص gar-agar او جيلاتين
م ك نشا
125 ملل حليب بارد
الطبقة الثانية
250 غرام كريم فريش
م ص gar-agar او جيلاتين
م ك نشا
125 ملل حليب بارد
الطبقة الثالثة
250 غرام كريم فريش
م ص gar-agar او جيلاتين
م ك نشا
125 ملل حليب بارد
200 غرام شلاط بالحليب
انظر الصورة
شكلاط شعرية للتزيين
شكلاط شعرية للتزيين
الطريقة
نضع البسكويت في المول
ثم ندخل المجمد
الطبقة الاولى
نضع الكريما في كاسرول
ونضعها فوق النار ونطرب بالطراب
الكهربائي بعدها نضيف لها
الشكلاط المذابة ونستمر في الخلط
بعدها نضيف الجيلاتين والنشا
ونمزج الكل على نار مهيلة بعدها نصبه
على البسكويت والى المجمد
الطبقة الثانية
نفس طريقة الطبقة الاولى
والى المجمد
الطبقة الثالثة
نفس طريقة الطبقتين
والى المجمد
بعد مرور ساعة تقريبا والحلا
في المجمد نضعه في الثلاجة
بعدما يخرج نزينه بشكلاط شعرية
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق