المقادير
3 أو 4 تفاحات مقطعين قطع صغيرة
_ 250غ دقيق _ 150غ سنيدة _ 1 فاني
_ 3 بيضات _م ك زبدة__ كاس عنبة
(ماعامرش) زيت _ شوية قشرة الحامض
_ 2 خمارة _ نصف كاس كاس عصير البرتقال
_ رقائق اللوز انا مكانش
متوفر عملت اللوز مهرمش
الطريقة :
نأخد التفاح مقطع ( قطع ما تكونش صغيرة بزاف)
و نضيف عليه 100غ سنيدة و عصير البرتقال
و م ك زبدة و نتركه لمدة 20 دقيقة من بعد ما
يدفا التفاح شوية نضيف البيض وحدة بوحدة
و حنا كانطربو ( نضيف البيض على خليط التفاح)
+ الفاني و قشرة الحامض و باقي سنيدة يعني
50غ اللي شاطت ثم نخلطو مزيان من بعد +
زيت و نخلطو و فالأخير نضيف الدقيق و الخمارة
و نخلطو الكل مزيان , نذهنو قالب دائري بالزبدة
و نرشوه بالدقيق ثم نصب فيه الخليط و ندردرو
عليه رقائق اللوز و ندخلوه الفرن حتى يطيب
و يتحمر و نخليوه يبرد شوية و بالصحة و الراحة
كاتجي غزالة و لذيذة
كاتجي غزالة و لذيذة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق