recent posts

الأحد، 14 ديسمبر 2014

بانا كوتا الايطالية للاخت Fatima Azzahra Hayba

بانا كوتا الايطالية للاخت Fatima Azzahra Hayba

الله يعطيها الصحة




المقادير
كاس كبير كريم فريش
كاس كبير حليب
ملعقة كبيرة سكر
اثنين ورقة جيلاتين
فانيلا
الطريقة 
نضع الكريمة والحليب والسكر فوق 
نار مهيلة حتي يغلينذوب الجيلاتين 
ونضيفه ونحرك لمدة دقيقة او اثنين نطفي النار 
ونضيف الفانيلا نضع بكاسات او بالسليكون ندخلها
 للثلاجة السليكون يحتاج خمس ساعات 
صوص الفريز عشرحبات فريز مغسول ونقطع يطحن
 مع ملعقة ما ونصفيهفي صفاية ونضعه فوق النار 
مع ملعقتين سكر حتىيغلي نذوب ورقة جيلاتين ونحرك
 مزيان ونزين به وممكن الاستغناء عن الجيلي في 
صوص الفراولة وممكن الزينة بشكلاطة مبشورة او 
نصف حبة فريز وبالصحة







اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي