recent posts

الجمعة، 5 ديسمبر 2014

بريوش الفرماج بشكل جديد

بريوش الفرماج بشكل جديد



المقادير
بالنسبة للعجين
500 غرام دقيق
200 ملل حليب دافيئ
100 غرام زبدة لينة
2 بيضات
خميرة الدار
50 غرام عسل
قشرة الحامض اختيارية
4 م ك ماء الزهر اختيارية ايضا

للحشوة
500 غرام جبن كريمي 
100 غرام سكر كلاصي
150 غرام فواكه معسلة او جافة المتوفر عندك
3 بيضات

للتلميع
بيضة
م ك حليب

الطريقة
نخلط العسل مع الخميرة مع الحليب الدافيئ
ثم نضيف البيض ونضيف الدقيق شيئا فشيئا
نترك العجين حتى يتضاعف حجمها
نقسم العجين الى قسمين
ناخد مول دائري يفتح من الجانب
ونمد العجين فيها ونلبس القالب بها
ناخذ العجين ونقسمها الى ثلاثة قطع
نصنع منها حرابل

ناخد اناء ونضع فيها الجبن الكريمي والفواكه
 المعسلة او الفواكه الجافة مع السكر والبيض
ناخذ الباقي من العجين ونصنع منها ضفيرة
ونلصها بحافة العجينة الاولى كما في الصورة
ونملآ الفراغ بخليط الكريما 
نترك العجين تختمر مرة ثانية
بعدها ندهن وجهها باصفر البيضة مخلطة مع الحليب 
والى الفرن
وتقدم وبصحتكم مسباق
















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي