فطيرة الخضار
المقادير
بالنسبة للعجين
3 جزرة
1 كرعة خضراء
150 غرام زبدة
300 غرام دقيق
الماء البارد
ملح
4 بيضات
150 غرام جبن قاصح
300 ملل حليب
ثوم
الطريقة
نقطع الزبدة الى قطع صغيرة وهي باردة
نخلطها مع الدقيق والملح ونبقى نفرتت فيها مزيان حتى
يتبسس لنا الدقيق
من بعد ندير لها الماء ونجمعها مزيان
وندلكها جيدا
نلبسها لقالب الحلوة اللي يتفتح من الجنب
ونطلع الجوانب ديالها عليه
وندخلها الثلاجة حتى تبرد
وفي هاد الوقت نوجد الحشوة
نقطع الجزر والكرعة رقيقة بحال اللي في الصورة
ندير الجزر بالتناوب مع الكرعة في قاعدة الفطيرة
راه الصور توضح وتشرح اكثر
في وعاء اخر نطرب البيض مع الملح والجبن المحكوك
والثوم ونخلط الكل مزيان
نصبه على الفطيرة بالخضر غير بشوية باش مايخسر لنا
تستاف ديال الخضر
والى الفرن حتى تطيب تقريبا مابين 60 الى 70 دقيقة
وتقدم وبصحكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق