اقماع الفلفل
المقدير
عجينة 10 دقائق على الرابط
الحشوة
نحتاج الى صدر دجاج مسلوق ومفروم ناعما
ثلاث بصلات متوسطة تفرم وتحمس بقليل
من الزيت ويضاف لها الدجاج المفروم وتقلب جيدا
مع اضافة فلفل اسود وملح
حبة فلفلة+حبة فلفل بارد او حار حسب الرغبة
تفرمان وتضافان للدجاج ويقلب الخليط حتى يتجانس
ثلاث بصلات متوسطة تفرم وتحمس بقليل
من الزيت ويضاف لها الدجاج المفروم وتقلب جيدا
مع اضافة فلفل اسود وملح
حبة فلفلة+حبة فلفل بارد او حار حسب الرغبة
تفرمان وتضافان للدجاج ويقلب الخليط حتى يتجانس
نحتاج الى فلفل متوسط الحجم وحرارته حسب الرغبة
نعمل من العجينة كرة بحجم قبضة اليد
نعمل من العجينة كرة بحجم قبضة اليد
تفرد بشكل قريب من المستطيل
ثم يقطع بشكل اشرطة بعرض انج تقريبا
ثم يقطع بشكل اشرطة بعرض انج تقريبا
نكون قدعملنا شقوقا طولية بالفلفل
وازلنا بذوره وعروقه دون ازالة غطاء الفلفلة
ثم حشوناه بحشوة2
وازلنا بذوره وعروقه دون ازالة غطاء الفلفلة
ثم حشوناه بحشوة2
نلف كل فلفلة محشوة باحد اشرطة العجين
توضع في صينية وتدهن بيضا وتخبز
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق