غريبة رائعة بصفار البيض
المقادير
أصفر بيض 190 غ زبدة لينة 50 مل زيت
12 غ خميرة الحلوى 200 غ سكر سنيدة
قبصة ملح نكهة النوازيت أو البيسطاج
500 غ فورص (أو اكثر حسب النوعية)
الطريقة
نخدم الزبدة مع السنيدة والملح ثم نضيف
البيض ثم بعد ذلك الزيت ثم نضيف نكهة البيسطاش
ثم نضيف الدقيقثم نحضر مقادير التزيين
أبيض بيضة الزنجلان أو اللوز مهرمش أوإيفيلي
النباج نعمل الكويرات في ابيض البيض ثم في
الزنجلان نعملها في اللاطة ثم ندخلها للفرن حتى
تطهى ردو البال راه كتزاد في الحجم ملي تخرج
من الفرن ندهنا بالناباج وبالصحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق