recent posts

الاثنين، 16 فبراير 2015

بطبوط بعجينة شبه سائلة

بطبوط بعجينة شبه سائلة



بطبوط.بعجينة.شبه.سائلة


المقادير

200 غرام دقيق القمح

350 غرام دقيق دقيق الفورص

2 م ك سكر

خميرة العجين

ملح

450 ملل ماء

الطريقة

نخلط الدقيقين مع بعضهم

نضيف الملح والسكر

بعدها نضيف الخميرة

ونجمع العجين بالماء الدافيء

تغطى لمدة 30 دقيقة

سوف نحصل على عجين شبه سائلة وشبه ثقيلة

كما هو واضح بالصورة

ناخذ مقلاة لا تلصق 

ونضعها فوق النار ونضع فيها مقادر ملئى يد كاملة 

حتى نحصل على بطبوط بحجم البان كيك تقريبا

نتركها تنضج على نار متوسطة 


ثم نقلبها على الوجه الثاني

ونستمر هكذا حتى ننتهي يقدم

 ساخن مع العسل والزبدة

وبصحتكم مسبقا

























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي