بطبوط بعجينة شبه سائلة
المقادير
200 غرام دقيق القمح
350 غرام دقيق دقيق الفورص
2 م ك سكر
خميرة العجين
ملح
450 ملل ماء
الطريقة
نخلط الدقيقين مع بعضهم
نضيف الملح والسكر
بعدها نضيف الخميرة
ونجمع العجين بالماء الدافيء
تغطى لمدة 30 دقيقة
سوف نحصل على عجين شبه سائلة وشبه ثقيلة
كما هو واضح بالصورة
ناخذ مقلاة لا تلصق
ونضعها فوق النار ونضع فيها مقادر ملئى يد كاملة
حتى نحصل على بطبوط بحجم البان كيك تقريبا
نتركها تنضج على نار متوسطة
ثم نقلبها على الوجه الثاني
ونستمر هكذا حتى ننتهي يقدم
ساخن مع العسل والزبدة
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق