اصابع التوست
المقادير
توست
سكر بني
قرفة زبدة
230 غرام جبن ابيض
صفار بيضة
الطريقة
نقطع حواف التوست ثم نمرر
عليها بالمدلك ونحوال ترقيقها
نمزج صفار البيضة مع ربع كاس سكر
ثم نضيف الجبن ونطرب جيدا حتى نحصل
ندهن به وجه التوست ونغلقه باحكام على نفسه
ناخذ سكر اخر ونضعه في اناء ونمزجعه مع القرفة
غبرة ونذيب الزبدة في اناء اخر
نمرر التوست في الزبدة ثم في خليط السكر مع القرفة
ثم نصففهم في طاوة الفرن ونستمر هكذا حتى ننتهي
وبعدها الى الفرن حتى يتحمر لون التوست
ويصبح ذهبيا ويقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق