recent posts

الثلاثاء، 24 فبراير 2015

خبز بالنقانق

خبز بالنقانق


خبز.بالنقانق


المقادير

 250 ملل حليب دافيئ

ملح سكر خميرة الدار

2 بيضات

550 غرام دقيق

100 غرام زبدة

الحشوة 

نقانق ويفضل ان تكون من الحجم الصغير

التزيين 

صفار بيضة 

زنجلان

الطريقة

نضع الخميرة مع الحليب الدافيئ

حتى تذوب نضيف السكر والملح ثم نضيف 

الزبدة الذايبة وبعدها البيض

ونحرك الكل جيدا بعدها نضيف الدقيق

دفعات حتى نحصل على عجينة ندلكها جيدا 

جيدا حتى تصبح مرنة ولينة

نتركها ترتاح حوالي نصف ساعة او اكثر

بعدها نصنع من العجين كويرات صغيرة 

نمدها بالمدلك على شكل طولي

نقطع اطراف العجين كما هو واضح بالصورة

نضع على راس الطرف الثاني نقانق

ونلف عليها بالطرف الثاني

ونضعها في طاوة الفرن ونتركها حتى تختمر 

مرة ثانية بعدها ندهنها باصفر بيضة 

ونرش عليها زنجلان والى الفرن حتى 

تتحمر وتقدم وبصحتكم مسبقا



































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي