خبزة الدجاج معمر
المقادير
2 صدور دجاج
بصلة كبيرة
كمية من الفطر المعلب
3 حبات جرز مسلوق
4 م ك كريما ممكن استعمال دانون
ولكن بالكريما اطيب
4 م ك زيت زيتون
ملح ابزار كوزة
عصير حامضة
150 غرام جبن
الطريقة
في مقلاة نشحر البصلة مع
التوابل حتى طيح مزيان
نقطع صدر الدجاج بحال القديد يعني
على شكل اشرطة
نرقده مدة في عصير الحامش مع التوابل
بعدها ناخذ مول دائري وناخذ شرائط الدجاج
ونستفهم فيه على شكل دائري من الخارج
وحتى من الجوانب مثلما نصنع بالتشير كيك
الى الداخل كيف ماهو مبين في الصورة
نعمرها بالفرماج المحكوك ثم نضع فوقه
الفطر المعلب ثم الفرماج محكوك
الجزر المحكوك ممكن الاستغناء عنه وتعويضه
بالتون والزيتون او اي حشوة مفضلة عندكم
ثم الفرماج المحكوك
ونسد بنفس الطريقة اللي فرشت في
المول يعني بحال القديد
الصورة كتوضح اكثر
ندخلها الى فرن درجة حرارته حوالي 180
فقط من الاسفل حتى ينضج ثم من فوق
بعدما يخرج من الفرن نتكره يبرد مدة 10 دقائق
يقدم ساخن مرفوق مع سلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق