recent posts

الخميس، 19 فبراير 2015

خبزة الدجاج معمر

خبزة الدجاج معمر


خبزة.الدجاج.معمر



المقادير

2 صدور دجاج

بصلة كبيرة

كمية من الفطر المعلب

3 حبات جرز مسلوق

4 م ك كريما ممكن استعمال دانون

ولكن بالكريما اطيب

4 م ك زيت زيتون

ملح ابزار كوزة

عصير حامضة

150 غرام جبن

الطريقة

في مقلاة نشحر البصلة مع 

التوابل حتى طيح مزيان

نقطع صدر الدجاج بحال القديد يعني

على شكل اشرطة

نرقده مدة في عصير الحامش مع التوابل

بعدها ناخذ مول دائري وناخذ شرائط الدجاج

ونستفهم فيه على شكل دائري من الخارج

وحتى من الجوانب مثلما نصنع بالتشير كيك

الى الداخل كيف ماهو مبين في الصورة

نعمرها بالفرماج المحكوك ثم نضع فوقه

الفطر المعلب ثم الفرماج محكوك

الجزر المحكوك ممكن الاستغناء عنه وتعويضه 

بالتون والزيتون او اي حشوة مفضلة عندكم

ثم الفرماج المحكوك

ونسد بنفس الطريقة اللي فرشت في 

المول يعني بحال القديد

الصورة كتوضح اكثر

ندخلها الى فرن درجة حرارته حوالي 180

فقط من الاسفل حتى ينضج ثم من فوق

بعدما يخرج من الفرن نتكره يبرد مدة 10 دقائق

يقدم ساخن مرفوق مع سلطة وبصحتكم مسبقا







































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي