مملحات سهلة وسريعة
المقادير
عجين مورق
نقانق
بياض يض
زيت وملح
الطريقة
نقوم بتقطيع النقانق الى دوائر رقيقة
نضعها في مقلاة مع قليل من الزيت والملح
ونتركها تنضج قليلا ونتركها جانبا كي تبرد
نقطع العجين المورق الى اشرطة طويلة
ننقوم بدهنها بابيض البيض نصفف
فوقها دوائر النقانق ثم نقطعها
كي نحصل على مربعات في كل مربع
دائرة من النقانق نصففهم في طاوة الفرن
وندخلها الفرن كي تتنضج
ونقدمها وبصيحتكم مسبقا
ملاظة
عند اخارج المملحات من الفرن ممكن
دهنها بالناباج
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق