كيكة بالخوخ المعلب بشكل لذيذ جدا
المقادير
بالنسبة للكيك
نصف كاس دقيق
نصف كاس سكر
3 بيض
مقادير الكريما
500 ملل طرية
850 غرام خوخ معلب مع السيرو
350 غرام جبن طري
كاس الا ربع سكر
25 غرام جيلاتين
ياغورت فانيلا
فانيلا
التزيين
60 شوكولاتة بيضاء
الطريقة
نطرب اليض مع السكر جيدا
لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط
ابيضا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا
بمساعدة ملعقة خشبية من الاسفل
نحو الاعلى حتى ننتهي من كل الدقيق
نصبها في قالب الكيك الملس بورق الطهي
وندلها الفرن كي تنضج مع مراقبة الكيك
دائما كي لا تنحرق
نجهز الكريما
ناخذ مقدار 120 ملل من سيرو
الخوخ المعلب نصب عليه 20 غرام
من الجيلاتين ونتركه حتى تذوب
نقطع الخوخ قطع متوسطة الحجم
نطرب الكريما مع السكر والفانيلا
جيدا ثم نضيف الجبن مع الاستمرار
في التطريب مع اضافة الجيلاتين
الدافئة والاستمرار في الخفق
ثم نضيف الياغورت وقطع
الخوخ والتحريك شيئا فشيئا
ونتركها في الثلاجة حتى تنضج الكيك
بعد اخراج الكيك من الفرن نقوم بسقيها
بالسيرو ثم نصب عليها الكريما بعد
تطريها جيدا ونزينها بشرائح
الخوخ ونقوم ببشر الشوكولاتة
البيضاء ونرشها على وجه الكيك
وندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما
ويصبح الخليك متماسكا ونقدمها
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق