البالمي وصفة رائعة على طريقة الاخت DOUNIA DOUDOU
جزيل الشكر لك حبيبتي على وصفتك الرائعة
المقادير
600غ دقيق
- 550غ زبدة
- معلقة صغيرة خميرة كيماوية
- 22 معالق صغار خل
- ماء للعجن
- كيس فاني -
200غ سكر و مازينا للتوريق.
الطريقة:
نحضر العجين المورقة،
ناخد الدقيق و الخميرة و الخل الماء نعجها جيدا
ثم نبسطها قليلا و نضع الزبدة ثم
نطوي العجين على ثلاثة وندخلها الى
الثلاجة مدة نصف ساعة.
بعدها نرش الدقيق و نبسط مرة اخرى
ثم نطويها على ثلاثة و ندخلوها الى
الثلاجة تكرر العملية 5 مرات.
تبسط من جديد باستعمال مايزينا على
شكل شريط ثم نضع سكر و الفاني ثم نرقق
قليلا بالدلاك و تلف كما هو واضح في
الصورة ثم تقطع و تغطس في
السكر،نصففها في الصنية و تخبز في
الفرن حتى تنضج.
بصحتكم و راحتكم.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق