ابسط كريمة ليمون حامض وفي دقائق تكون جاهزة
المقادير
3/4 عصير ليمون حامض
بشر ليمون حامض
3/4 كاس سكر حبيبات
ربع م ص ملح
3 بيض
4 صفار البيض
4 م ك زبدة
الطريقة
في مقلاة نضع بشر الليمون مع العصير
والسكر والملح ونحرك جيدا ونضعهم فوق
النار ونترك الكل مدة 5 دقائق او اكثر حتى
يذوب السكر تماما
في وعاء اخر نضع فيها صفار البيض
ونطربه قليلا بعدها نضيف البيض المتبقي وخليط
عصير الليمون ونرجع الكل على النار
ونتركه حتى يصبح الخليط ثقيلا مع التحريك
المستمر ونرفعه عن النار ونضيف الزبدة ونخلط
قليلا وندخل الكريما الى الثلاجة كي تتماسك
مدة مابين 3 الى 4 ساعات وبعدها تكون جاهزة
للاستمعال في الكيك او الكاب كيك وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق