الكرعين بالحمص و الزبيب لذيذ بالصور
المقادير
بصلة مشلضة
القزبر و المعدنوس
الحمص
الحمص
2 ضروس ثومة
معلقة صغيرة الملح
معلقة صغيرة الابزار
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة صغيرة القرفة
الخرقوم بلد
الزعفران
الزيت
الطريقة
في طنجرة كنديرو الكرعين والربيع والبصلة
الثومة محكوكة والعطرية ونضعه فوق النار يتقلى
من بعد نضيفو الماء الكافي باش يطيب الكرعين
من بعد تناخد الزبيب ونديرو في زلافة فيها
الماء باش يرطاب
منين نحسو بيه طاب
نضيفو الحمص
ونسدو عليه فالكوكوط
ونقدمو الكرعين بالحمص
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق