كويرات السردين بمكونات
جديدة على طريقة الاخت المتالقة دائما NANY73
شكرا لكي اختي على الوصفة الرائعة
المقادير
ـ كيلو من السردين منظف و مزال منه
الشوك و الحواف و مغسول جيدا و تم تقطيره تماما من الماء
ـ 2 بصلة متوسطة مفرومه
ـ صفار بيضة
ـ 1 كأس صغير من الرز المسلوق و المقطر جيدا
ـ 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
ـ 1 ملعقه صغيرة زبده
ـ 1 ملعقه صغيرة قرفه
ـ 1 ملعقه صغيره فلفل
ـ 3/4 كاس صغير من زيت الذره
ـ 2 ملاعق كبيرة شابلير
ـ 1 ليمونة حامضة مرقده مقطعه أرباع
ـ ملح
ـ فلفل حار
التحضير
نطحن السردين و نخلطه مع بصلة واحده
مفرومه و الملح و الفلفل و القرفه و الرز المسلوق
و صفار البيضة و البقدونس و الزبده و الشابلير
نشكل كرات في حجم الجوزه و نتركها جانبا
في طنجرة نحمر البصله الثانيه قليلا
مع مقدار الزيت ثم نضيف الملح و الفلفل و القرفه
ثم نصب نصف لتر ماء و نتركه يغلي بضع دقائق
ثم نضع كرات السردين في هذا المرق و نضيف
أرباع الحامض المرقد و الفلفل الحار
يترك ينضج 25 دقيقه على نار متوسطه
حتى يتخثر المرق
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق