recent posts

الثلاثاء، 1 سبتمبر 2015

طاجين اللحم بالجلبانه (البازلاء) و ملفوف بروكسيل للاخت NANY73


طاجين اللحم بالجلبانه (البازلاء) و ملفوف بروكسيل

للاخت NANY73 مع جزيل الشكر لكي اختي


طاجين.اللحم.بالجلبانه.(البازلاء).وملفوف.بروكسيل




المقادير:

750غ من لحم البقر 
بصلة متوسطة مفرومة 
3 فصوص ثوم مدقوقه
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
1 ملعقه صغيرة من الزنجبيل 
1/2 ملعقه صغيرة من الفلفل الأسود أو الأبيض
1 ملعقه صغيرة من الكركم 
رأس ملعقه صغيره من الملون الغذائي أو الزعفران 
ملح
1/2 كلغ من الجلبانة 
1/3 كلغ (أو حسب الحاجه) من ملفوف بروكسيل 

التحضير:

في طنجرة الضغط و على نار متوسطه نضع البصل
المفروم و الثوم المدقوق و الزيت و الملح
و قطع اللحم نقلبها من كل ناحية مدة 8 إلى
10 دقائق ثم نضيف التوابل و نغطي بالماء الكافي
 (قطع اللحم يجب أن تغطى كليا بالماء)
نغلق طنجرة الضغط و نتركها تطبخ من 45 الى 50
د على نار متوسطه أو حتى تنضج قطع اللحم بنسبة 70 بالمائة 


















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي