كريب طبقات بارد بسيط جدا ولذيذ
المقادير
الدقيق غ 100
الحليب 25 سل
2 بيضات
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
زبدة 25 غ
رشة ملح
الطريقة
كنطربو البيض+السكر+الحليب+الملح+
الدقيق في الخلاط الكهربائي ونخويو
الخليط في اناء و نضيفو ليه الزبدة الدائبة
نخليو خليط الكريب يرتاح لمدة 20
دقيقة من بعد نطيبوه في مقلة ديال البغرير من الجهتين
مقادير الكريما
4 اصفر البيض
سكر سنيدة 75 غ
الحليب 50 سل
النشا (مايزينا)40 غ
كيس من الفاني
رابعة من القشدة الطرية( 25 سل)
خوخ معلب
الطريقة
الطريقة
نطربو البيض مع السكر جيدا ثم نضيفو
ليه الفاني والنشا
ثم الحليب شوية بشوية مع التحريك المستمر
و نديروه في كاسرونة على النار و مع
التحريك المستمر حتى يعقاد
نخليو الكريم باتسيير يبرد ونرشوه
بشوية سنيدة باش متكونش لينا القشرة فوقو
كنطربو القشدة الطرية و نضيفوها
الكريم باتسيير منين يبردونخلطوهم مزيان
طريقة التحضير الكريب مع الكريما
نقطع الكريب بالمول الدائري ونديرو
المول فوق طبق التقديم ونديرو وسطو
الكريب ثم طبقة من الكريمة بواسطة جيب حلواني
نديرو قطع الخوخ
ونديرو نفس العملية حتى نحصلو على ثلاث طبقات
نذوبو ملعقتان من مربى المشمش
مع القليل من الماء و ندهن به وجه الكريب
وندخلوه للمجمد حتى تبرد
ونقدو الكريب طبقات بارد
هذا الكريب ينفع لتقديمه للضيوف
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق