recent posts

الاثنين، 30 نوفمبر 2015

بطبوط بحشوتين مختلفتين جد لذيذ ورائع للاخت ZINOBYA





بطبوط بحشوتين مختلفتين جد لذيذ ورائع للاخت ZINOBYA

كل الشكر لك اختي على الوصفة اللذيذة والرائعة

بطبوط.معمر



المقادير

بالنسبة للعجين

2 جبانيات او جدريات دقيق ابيض

مع جبانية او جدرية دقيق اصفر او فينو

مايعادل الاثنان معا 600 غرام

550 ملل ماء دافيئ

ملح

سكر

خميرة العجين

م ك زيت لوسرا

الحشوة الاولى

كفتة او لحم مفروم

فلفل الوان مشوية مقطع صغير

بصلة مقطعة صغيرة

تحميرة  او فلفل حلو بودرة

كمون

فلفل اسود

فلفل حار اختياري

بقدونس

زبدة

الحشوة الثانية

صدر دجاج مفروم

كرعة خصراء مقطعة صغير او كوسة مقطعة

بورو مقطع صغير

بصلة مقطعة صغير

فلفلة صفراء مقطعة صغير

فطر مقطع صغير

بقدونس وقزبر

توم بودرة

زعفران عود

زنجبيل

ملح  او كنور

فلفل اسود

زبدة

الطريقة

نمزج جميع مقادير العجين ونقوم بدلكها جيدا

جيدا حتى نحصل على عجين جد لينة وتقريبا 

تلتصق في اليدين نغطيها ونتركها تختمر في حين 

نجهز الحشوة

نجهز كل حشوة على جنب نطهوهم على نار مرتفعة

ونتركهم حتى ينضجوا ونتركهم يبردوا بعدها نقوم 

بحشو البطبوط بالحشوتين المختلفتين

ونتركهم يرتاحوا قليلا ثم نمدهم قليلا ونبدا في الطهي

نجهز مقلاتين غير قابلات للصق

ندهن المقلاة بالزبدة ونضع فيها البطبوط ونقلبها 

من الجانبين حتى تتحمر وفي كل مرة نقلبها 

نرشهم بقليل من الزيت ونقدمهم وبصحتكم مسبقا































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي