بطبوط بحشوتين مختلفتين جد لذيذ ورائع للاخت ZINOBYA
كل الشكر لك اختي على الوصفة اللذيذة والرائعة
المقادير
بالنسبة للعجين
2 جبانيات او جدريات دقيق ابيض
مع جبانية او جدرية دقيق اصفر او فينو
مايعادل الاثنان معا 600 غرام
550 ملل ماء دافيئ
ملح
سكر
خميرة العجين
م ك زيت لوسرا
الحشوة الاولى
كفتة او لحم مفروم
فلفل الوان مشوية مقطع صغير
بصلة مقطعة صغيرة
تحميرة او فلفل حلو بودرة
كمون
فلفل اسود
فلفل حار اختياري
بقدونس
زبدة
الحشوة الثانية
صدر دجاج مفروم
كرعة خصراء مقطعة صغير او كوسة مقطعة
بورو مقطع صغير
بصلة مقطعة صغير
فلفلة صفراء مقطعة صغير
فطر مقطع صغير
بقدونس وقزبر
توم بودرة
زعفران عود
زنجبيل
ملح او كنور
فلفل اسود
زبدة
الطريقة
نمزج جميع مقادير العجين ونقوم بدلكها جيدا
جيدا حتى نحصل على عجين جد لينة وتقريبا
تلتصق في اليدين نغطيها ونتركها تختمر في حين
نجهز الحشوة
نجهز كل حشوة على جنب نطهوهم على نار مرتفعة
ونتركهم حتى ينضجوا ونتركهم يبردوا بعدها نقوم
بحشو البطبوط بالحشوتين المختلفتين
ونتركهم يرتاحوا قليلا ثم نمدهم قليلا ونبدا في الطهي
نجهز مقلاتين غير قابلات للصق
ندهن المقلاة بالزبدة ونضع فيها البطبوط ونقلبها
من الجانبين حتى تتحمر وفي كل مرة نقلبها
نرشهم بقليل من الزيت ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق