بانا كوتا بالفواكه فكرة الاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لك اختي على افكارك القيمة
المقادير
الطبقة الاولى
500 ملل كريم فريش
نصف لتر حليب
بشر ليمون حامض
2 فانيلا
السكر حسب الذوق
2 م جيلاتين بودرة
او 2 الى 3 اوراق جيلاتين
طريقة الطبقة الاولى
نمزج الكريما مع الحليب
مع بشر الليمون والفانيلا
والسكر ونضع الكل فوق النار
حتى يصبح الخليط ساخن
ثم نصفيه من بشر الليمون
ونضيف له بودرة الجيلاتين
ونرجعهم الى النار حتى الغليان
بعدها نصبهم في كؤوس التقديم
وندخلهم الثلاجة الى حين
تجهيز الطبقة الثانية
مقادير الطبقة الثانية
فراولة مطحونة بدون ماء
سكر حسب الذوق
قطرات من الليمون الحامض
كيوي مطحون بدون ماء
خوخ معلب
طريقة الطبقة الثانية
نقوم بطحن كل فاكهة
مع السكر كل واحدة
على حدى ونقوم بصبها
على الكريما الموجود في
الكؤوس ونقدمها باردة
ونزين الكؤوس بالفواكه
المحظر بها الديسير
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
كل كاس فيه فاكهة مختلفة
كما هو واضح بالصور
تجدون الوصفة كاملة في
التطبيق على بلاي ستور
تحت اسم تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوت في
الفيديو اسفل في نهاية
الوصفة
500 ملل كريم فريش
نصف لتر حليب
بشر ليمون حامض
2 فانيلا
السكر حسب الذوق
2 م جيلاتين بودرة
او 2 الى 3 اوراق جيلاتين
طريقة الطبقة الاولى
نمزج الكريما مع الحليب
مع بشر الليمون والفانيلا
والسكر ونضع الكل فوق النار
حتى يصبح الخليط ساخن
ثم نصفيه من بشر الليمون
ونضيف له بودرة الجيلاتين
ونرجعهم الى النار حتى الغليان
بعدها نصبهم في كؤوس التقديم
وندخلهم الثلاجة الى حين
تجهيز الطبقة الثانية
مقادير الطبقة الثانية
فراولة مطحونة بدون ماء
سكر حسب الذوق
قطرات من الليمون الحامض
كيوي مطحون بدون ماء
خوخ معلب
طريقة الطبقة الثانية
نقوم بطحن كل فاكهة
مع السكر كل واحدة
على حدى ونقوم بصبها
على الكريما الموجود في
الكؤوس ونقدمها باردة
ونزين الكؤوس بالفواكه
المحظر بها الديسير
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
كل كاس فيه فاكهة مختلفة
كما هو واضح بالصور
تجدون الوصفة كاملة في
التطبيق على بلاي ستور
تحت اسم تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوت في
الفيديو اسفل في نهاية
الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق