recent posts

الاثنين، 23 نوفمبر 2015

باكيط معمر بطريقة جد رائعة ولذيذة اممممممممممم



باكيط معمر بطريقة جد رائعة ولذيذة اممممممممممم







المقادير

الكمية اختيارية

جبن تشيز كيك

مودزاريلا

سبانخ

قلوب الخرشوف او القوق

مسحوق الثوم

باكيط

الدهن 

زبدة مذابة

ثوم مفروم

 للتزيين

بقدونس

الطريقة

نمزج الجبن والمودزاريلا

السبانخ والقوق الثوم نمزجهم

جيدا بعدها نقطع الباكيط قطع 

متساوية ونقوم بنزع اللب منه

ناخد م ك او 2 م ك من الحشوة

ونضعها وسط قطع الباكيط مكان

اللب ونقطعه قطع اصغر ثم نهدهنهم

بالزبدة المذابة والممزوجة مع 

الثوم والبقدونس وندهنهم جيدا

ثم نلفها في ورق القزدير

وندخلهم الفرن حتى يذوب الجبن 

ثم نخرجهم من الفرن ونتركهم حتى 

يبردوا تماما ونقدمهم وبصحتكم مسبقا

منقووووووووووووووووول للفائدة




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي