باكيط معمر بطريقة جد رائعة ولذيذة اممممممممممم
المقادير
الكمية اختيارية
جبن تشيز كيك
مودزاريلا
سبانخ
قلوب الخرشوف او القوق
مسحوق الثوم
باكيط
الدهن
زبدة مذابة
ثوم مفروم
للتزيين
بقدونس
الطريقة
نمزج الجبن والمودزاريلا
السبانخ والقوق الثوم نمزجهم
جيدا بعدها نقطع الباكيط قطع
متساوية ونقوم بنزع اللب منه
ناخد م ك او 2 م ك من الحشوة
ونضعها وسط قطع الباكيط مكان
اللب ونقطعه قطع اصغر ثم نهدهنهم
بالزبدة المذابة والممزوجة مع
الثوم والبقدونس وندهنهم جيدا
ثم نلفها في ورق القزدير
وندخلهم الفرن حتى يذوب الجبن
ثم نخرجهم من الفرن ونتركهم حتى
يبردوا تماما ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
منقووووووووووووووووول للفائدة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق